澳门十大信誉平台网站-网赌信誉平台

发挥哨点核酸检测排查,护好全市疫情防控嘉门

来源:宣教办时间:2021-01-26

发挥哨点核酸检测排查,护好全市疫情防控嘉门

——十大网赌信誉平台派驻医务人员坚守“两站一场”

扎实做好来嘉人员核酸检测工作

 

为全面贯彻落实省疫防办《关于加强外省来甘返乡人员管理的通知》工作要求,毫不松懈抓好我市疫情防控工作,在确保现有疫情监测保障力量的基础上,自121日起,嘉峪关十大网赌信誉平台在嘉峪关站、嘉峪关南站、嘉峪关飞机场新增设3个临时核酸检测采样点,对14天内有省外旅居史且无法提供72小时内核酸检测阴性证明的所有来嘉返嘉人员提供现场采样服务。

市第一人民医院、市中医医院全面承担此次采样任务。两个医院在接到指令后迅速集结,仅用3个多小时就在嘉峪关南站、嘉峪关火车站、嘉峪关机场搭建起了临时核酸检测采样点,组建起了医护、信息、总务、后勤等工作团队。在3个临时核酸检测采样点分别派出一名副院长带队且全天在岗指导采样工作。为便于群众出行,临时采样点实行24小时值班值守,分四班,每班5人,每班工作时间6小时,每个采样点派驻采样人员20人。截止12518:00时,嘉峪关机场完成采样1278人次,嘉峪关车站、嘉峪关南站完成采样1162人次。

疫情就是命令,防控就是责任!我们的白衣战士总是冲在疫情防控的最前沿,全力当好人民健康“守城人”。从医院到机场,变的是阵地,不变的是神圣的职责和抗疫的决心。

数九寒天里,他们耐心组织群众有序排队—认真采样—及时安全运送标本—后勤保障,在这忙碌而有序的工作链条中,不同的人员坚守在不同的岗位,用日夜的坚守和细心的服务完成每一项任务,用忠诚和行动守护着我们的嘉门,守护着全市人民的安康。

初心不变!感谢有你!向你们致敬!(文章:杨玉屏