澳门十大信誉平台网站-网赌信誉平台

“温暖过冬”——我们在行动

来源:宣教办时间:2019-12-17

  冬月来临之际,为了深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央、省委、市委重大决策部署,助力精准扶贫工作,确保困难群众安全温暖过冬,1213日,嘉峪关十大网赌信誉平台、嘉峪关市计划生育协会在全市开展“温暖过冬”关怀慰问活动,积极走进贫困人口家庭,与他们开展谈心活动,了解他们的生活,倾听他们的心声,听取他们的需求,希望在寒冷的冬季,给贫困人口带去最真挚的关心与祝福。

  此次关怀慰问,通过前期摸底调查,在全市筛选出3户计生困难家庭、12困难老年人、5户流动人口困难家庭进行了关怀慰问,为他们送去“温暖过冬”关怀慰问资金18500元,及时把温暖送到困难人群手中,营造良好的扶贫助困社会氛围。




  此次暖冬行动,进一步增强了卫生健康系统干部与困难群众之间的联系和沟通,在冬日里,让困难残疾人充分感受到党和政府对他们的关怀和温暖。