澳门十大信誉平台网站-网赌信誉平台

十大网赌信誉平台召开新冠肺炎疫情防控工作调度会议

来源:宣教办时间:2020-10-27

为严格落实疫情防控责任,对新疆喀什地区出现的新情况做出及时反应,1026日上午,十大网赌信誉平台组织召开新冠肺炎疫情防控工作调度会议,对全市常态化疫情防控工作进行再安排、再部署。

会议强调,各医疗机构要高度重视,清醒认识常态化疫情防控的复杂性、严峻性、艰巨性,时刻绷紧疫情防控这根责任弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要严格按照秋冬季疫情防控工作方案,坚持科学防控、精准施策,紧盯重点部位、重点场所、重点人群,承担防控责任,落实防控措施,全力以赴做好疫情防控工作。

会议要求,各相关单位要加强核酸检测能力建设,并提前做好核酸检测相关数据测算统计工作;按照“应检尽检”要求,对8类人群做好核酸检测。各医疗机构要高度重视院感工作,按照秋冬季疫情防控工作要求,落实院感防控措施,切实做好院感工作;要落实好秋冬季疫情防控医疗物资储备会议精神,认真做好秋冬季疫情防控医疗物资储备保障,确保战时传染病医院、病床、医务人员、药品、口罩、防护服、消杀用品等医疗设施、医疗队伍及防护物资数量充足、结构合理、调度有效。各单位、各科室要按照全省疫情防控工作会议精神,并根据全国疫情防控工作情况,对我市疫情防控工作及时做出反应,在疫情防控工作中主动作为,自觉践行好“使命之召唤、责任之担当”;要认真按照全省新冠肺炎疫情防控工作视频会上郭玉芬主任提出的六点具体要求,压紧压实防控责任,细化实化工作措施,坚决防止疫情扩散蔓延,切实保障人民群众健康;要积极协调公安、交通、市场监管、三办等部门,落实好四方责任,切实把防控举措落实到位,坚决做到思想不松、工作不松、责任不松,全力做好疫情防控工作。

委机关领导、委属各单位、酒钢医院、中核四四医院主要负责人,机关各科室负责人参加了会议。