澳门十大信誉平台网站-网赌信誉平台

智慧医院系统提升改造项目优选金融机构投资合作方招标公告

来源:市妇幼保健计划生育服务中心时间:2020-12-28

 

一、招标条件

甘肃中科兴工程咨询服务有限公司受嘉峪关市妇幼保健计划生育服务中心的委托,现对智慧医院系统提升改造项目优选金融机构投资合作方进行招标,项目已具备招标条件,特邀请符合资格条件的投标人前来参加。

二、项目编号GSZKX-2020-ZBDL-0012

三、招标项目概况

1、项目名称:智慧医院系统提升改造项目优选金融机构投资合作方

2、建设地点:嘉峪关市妇幼保健计划生育服务中心

3、建设内容:通过加强医院信息化建设,不断优化服务流程,加快传统就医流程信息化改革,改善群众就医体验。积极推进第三方:互联网终端、移动终端、自助终端挂号、支付、检查结果推送打造院内‘一站式’服务。

4、资金来源:中标人自筹

5、本项目的投资估算:不少于50万元,低于50万元者不予参加评审。

6、合作收益:由投标人自主为采购人提供互联网终端、移动终端、自助终端挂号、支付、检查结果推送打造院内‘一站式’服务等信息化建设,采购人将本单位的基本户、专户、资金结算以及网银、结算卡、工资代发、商户平台、POS商户收款等金融业务由乙方办理,并同意在乙方资金结算率和存款原则上应不低于95%的份额。

7、建设周期:90日历天(自签订合同之日起至本项目竣工并投入使用)

投标人如若不能承诺按规定时间完成本次项目建设,则按废标处理。

8、合作期限:合作期限不超过5年(不包含建设期)。

四、业务需求

解决目前医院排队挂号队伍长,等待时间久,同时造成医院拥挤堵塞的现状,通过结合触摸屏等硬件技术并与医院现有信息系统(HIS)实现对接可以满足病人对于医院的自助挂号、自助预约、自助充值、收费项目信息查询等需求,帮助医院优化业务流程,提升医院日常营运效率和服务质量,有效缓解排队问题、改善患者体验。

五、投标人资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定,提供有效的营业执照,或事业单位法人证书,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件

2)投标人须提供上年度经第三方审计的财务报告扫描件,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函原件。

3)提供2020年任意三个月依法缴纳税收的相关材料扫描件加盖鲜章。依法免税的投标人,应提供依法免税的证明材料;

4)提供2020年任意三个月缴纳社保管理部门出具的缴纳社会保障资金的凭据。如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金。

5)符合《政府采购法》第二十二条规定的条件和参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面申明(自拟);

六、招标文件获取时间、地点

时间:202012281800时至20211218:00

地点:嘉峪关市体育大道东110-6

注:投标人报名时须提交第五条投标人资格要求所有资料。

七、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:202117日上午900

地点:嘉峪关市妇幼保健计划生育服务中心会议室(必须是法人或委托代理人,持身份证原件和授权委托书),超出时间或不在指定地点递交投标文件的将不予受理。

公告期限:即20201228日至202112日。

八、联系方式

1.采购人信息

名称:嘉峪关市妇幼保健计划生育服务中心

地址:嘉峪关市体育大道东 399

联系方式:汪科长   13893794635

2.采购代理机构信息

名称:甘肃中科兴工程咨询服务有限公司

地址:嘉峪关市体育大道东110-6

联系方式:王俏丽 18209470917

 

 

               嘉峪关市妇幼保健计划生育服务中心

                    20201228