澳门十大信誉平台网站-网赌信誉平台

青年榜样|青春力量书写时代担当——十大网赌信誉平台一批集体及个人荣获团省委、团市委表彰

来源:宣教办时间:2020-05-14

  青年朝气蓬勃,像早晨八九点钟的太阳;

  青春富有梦想,在拼搏奋斗中绽放光芒。

  近日,十大网赌信誉平台一批优秀共青团员、团干部、团组织相继受到团省委、团市委表彰。

  嘉峪关市胜利社区卫生服务中心团支部荣获2019年度“甘肃省五四红旗团支部”;嘉峪关卫生健康委团委、嘉峪关市中医医院团委、嘉峪关市妇幼保健计划服务中心团支部获得全市优秀抗疫青年志愿者集体荣誉。5名团员青年分别获得全市优秀抗疫青年个人荣誉,2名团员青年分别荣获2019年度嘉峪关市优秀共青团员、2019年度嘉峪关市优秀共青团干部。




  “青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,2020年,面对一场突如其来的新冠肺炎疫情,十大网赌信誉平台广大青年团员积极响应党的号召,主动请战、义无反顾冲上疫情防控第一线,我市支援武汉的35名医护工作者中,青年团员占近30%,他们白衣执甲,扶危渡厄!在“战”疫前线充分体现出了新时代青年的高尚品质和优良素质,用最美"逆行"展现了医务工作者的使命担当,充分彰显了医者仁心、大爱无疆的无私无畏精神。



  新的起点,新的征程。这些荣誉的获得,即是上级团组织对十大网赌信誉平台共青团工作的肯定,也是卫生健康系统各级团组织在卫生健康委党委坚强领导下取得的丰硕成果。十大网赌信誉平台团委将以此为契机,发挥当好党的助手和后备军作用,扎实抓好根本任务,层层压实政治责任,牢牢把住工作主线,找准新时代青年发挥生力军和突击队作用的渠道和方式,广泛、精准、有效地组织带领团员青年围绕中心、服务大局,奏响青春建功新时代的最强音,为健康嘉峪关建设作出积极贡献,在卫生健康事业新征程中谱写更加壮丽的青春篇章!