澳门十大信誉平台网站-网赌信誉平台

十大网赌信誉平台开展基层医疗卫生单位学习党的十九届五中全会精神宣讲会

来源:宣教办时间:2021-01-10

(通讯员  李慧芳)为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,动员全体党员干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迅速兴起学习宣传五中全会精神的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,更好地保障和推动卫生医疗事业高质量发展。近日,十大网赌信誉平台在中心血站举办了基层医疗卫生单位学习党的十九届五中全会精神宣讲会,中心血站、120指挥中心、祁连社区卫生服务中心、新城镇卫生院党员及干部职工代表等共计47余人参加了宣讲会。

宣讲会上,十大网赌信誉平台副主任牟辉同志以“一次具有全局性、历史性意义的重要会议”为专题作宣讲报告,紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》),从充分认识、深刻把握“十三五”时期特别是“十三五”收官之年的突出成就,汇集全党全社会智慧的成果等方面进行了深刻阐述,全面系统介绍了全会《建议》的核心要义以及2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。

牟辉指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全面性、历史性意义的重要的会议。要紧密联系时代变化和实践发展,围绕现代化建设、高质量发展、文化强国目标要求,深入研究思考,贯彻新发展理念,完善新体制机制,谋划制定好发展规划。

牟辉强调,各级党组织要切实提高政治站位,严格按照中央、省委、市委整体安排,把学习全会精神作为党的理论武装工作的一项重大任务,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与加强基层医疗卫生事业发展结合起来,学懂弄通做实全会精神,做到学在深处、谋在新处、干在实处。把学习贯彻全会精神同推动当前工作紧密结合,继续抓实抓细常态化疫情防控,深入推进全面从严治党,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。

参会人员一致表示,此次宣讲全面深刻、内容丰富、系统透彻,具有很强的理论性、思想性和指导性,对理解和把握党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识,有利于进一步激励党员干部团结拼搏、锐意进取的精神。