澳门十大信誉平台网站-网赌信誉平台

嘉峪关市第一人民医院就诊告知书

来源:宣教办时间:2021-01-15

嘉峪关市第一人民医院就诊告知书

 

尊敬的患者朋友及家属:

您好!为严格落实疫情防控相关要求,巩固来之不易的疫情防控成果,切实保障您的身体健康和生命安全。结合医院工作实际,为有效防范院内交叉感染,我院加强了疫情防控管理工作,请您周知并主动配合:

一、所有来院人员必须佩戴医用外科口罩,口罩需遮住口鼻,未佩戴口罩者不得进入。

二、进入医院时请主动出示疫情防控行程卡、“健康码”、身份证等有效证件,接受体温检测及流行病学史询问。

三、健康码显示黄码、红码禁止进入门诊,由预检分诊人员按照市疫情联防联控办公室相关文件要求安排进一步诊治。

四、健康码为绿色、体温正常、无症状及流行病学史患者正常就诊。体温异常,本地患者由预检分诊人员通过专用通道带至南院区发热门诊就诊,外地来嘉人员到传染病院区就诊。

五、孕妇、行动不便者、60岁以上老年人及儿童患者最多1人陪诊,其他患者要求单人就诊。

六、老年人不能扫码者,提前告知工作人员帮助查询健康码和疫情防控卡。

七、疫情期间,谢绝探视,鼓励通过视频、微信、电话探视和慰问。病情需要确需探视的,由管床大夫确定,探视人员限定1人,时间控制在30分钟之内。

八、在医院内,请与他人保持1米以上安全距离,门诊候诊时请隔位就坐。医院就诊过程严格执行“一医一患一室”制度。

九、请主动告知预检分诊人员无中高风险地区旅居史,近14天内来自于中高风险地区,必须持有7天以内的核酸检测阴性报告单和隔离证明才能进入医院。

十、医院全面推行分时段预约诊疗,请您尽量通过电话预约挂号。

南院区门诊:0937-6212533

发热门诊:0937-6202722

传染病院:0937-6207668

北院区门诊:0937-6201650

十一、各病区严格实施24小时封闭管理, 非病情需要不陪护,陪护限定1名人员,严禁轮流陪护,陪员需持陪护证方可进入。

十二、需住院患者持医生开具的住院证及核酸检测条码到门诊核酸采样点进行核酸检测(仅对固定的1名陪护免费检测),待检测结果阴性后办理住院手续及陪护证(急诊患者除外)。

十三、住院患者与陪护人员尽量不出病房,严禁串病房、聚集聊天等行为,防止交叉感染。

十四、我院南院区、北院区及传染病院区均可行核酸采样,外地中高风险区返嘉人员核酸检测全部在传染病院区,其余人员均可在南北院区采样。

 

抗击疫情人人有责,预防胜于救治!

感谢您的理解与配合!

祝您身体健康,万事如意!

 

来源:市第一人民医院