澳门十大信誉平台网站-网赌信誉平台

【喜讯】 热烈祝贺嘉峪关市妇幼保健院在2020年甘肃省产科急救技能大赛中荣获团体三等奖和个人优秀奖荣誉

来源:宣教办时间:2020-10-21

金秋十月,嘉峪关市妇幼保健计划生育服务中心产科代表队满怀激情,于1015日参加了2020年甘肃省产科急救技能大赛。队员们凭借扎实的理论知识和娴熟的操作技能,经过激烈地角逐,在技能操作项目产后出血救治、肩难产助产、胎吸助产三项操作中成绩优异,荣获团体三等奖荣誉,队员周晓瑜医师获得个人优秀奖荣誉。

二孩政策实施后,高龄产妇以及高危妊娠的产妇比例明显增多,母婴安全防控面临更大的挑战。市妇幼保健计划生育服务中心为进一步提高母婴急救技术水平和操作能力,在工作中不断探索、学习、总结,在产科危急重症、疑难病例的诊治方面积累了丰富的经验,全力护航母婴安全。通过此次竞赛活动的开展和参与,队员们不断学习和钻研,进一步提升了危重孕产妇及新生儿救治能力。

来源:市妇幼保健计划生育服务中心